莓果 发表于 2024-3-7 11:26:38

希望温和

入圈不久,04年,青岛,之前一直都在了解,没有过性生活,想寻一位温柔一点的帮我多了解一点开发一下身体

xiaowu88 发表于 2024-3-7 12:53:19

青岛的 加qq1256500421

救赎救赎 发表于 2024-3-7 12:53:34

四年圈龄占有欲强控制欲强喜欢聊聊。534059516QQ

QQED 发表于 2024-3-7 12:54:43

可寻刺激,可倾诉,保密公开都可以,可以要网调任务加QQ2184832974

Dom落日 发表于 2024-3-7 12:55:31

你好啊,我是寻长期的,我是以网调为主的,(先网后现),喜欢控制高潮,控制管教,sp羞辱之类的,入圈有三年了,我可以一点点带你体验自己的身体,体验自己身体的慢慢变化,不会有强迫之类的,你是新手的话我可以慢慢教你,让你慢慢了解这个圈子,平时比较随意,调教起来严格,一开始可以当朋友相处,我心态比较稳定,不会忽冷忽热,也不会突然消失哦,可以先聊聊,这是我QQ354988159,有兴趣可以找我哦

河北大叔s 发表于 2024-3-7 12:56:05

小母狗加上爸爸!你发骚逼贱的时候给你任务!陪你发骚陪你变的更下贱!qq2030877675

xiaowu88 发表于 2024-3-7 12:56:28

加v18705494203 本人青岛的 随时有时间调教 专业调教

江湖是人 发表于 2024-3-7 12:58:35

参与调教五年了,可以满足你各种性癖。如果你想了解一下,可以加我q2380288818   

训狗调教师 发表于 2024-3-7 13:00:55

暖主,慢慢调教开发母狗,加3766799550

小学教授 发表于 2024-3-7 13:01:53

母狗加主916699538天天在线
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 希望温和