只爱小乖 发表于 2024-3-7 15:46:46

我是个不太严厉的s,我想找个听话的m。我对s和m直接的态度嘛就是那种调教的时候有主奴之分平时可以做朋友。对于调教项目可以一起尝试,讨论

控制羞辱调教主S 发表于 2024-3-7 15:49:13

我是温和的加我QQ3507553225

tytuiugguh 发表于 2024-3-7 15:50:52

青岛温柔哥哥3303354437

大米123SSS 发表于 2024-3-7 16:01:53

本人掌控欲很强的S,有小母狗想要放飞自我,来找我,绝对安全隐私,山东地区都可以,小母狗赶紧来服侍主人!
我不管你是学生,少妇,白领,到了我这里乖乖给主人提供你的一切,肉体和灵魂,你只需要服从主人我的命令,享受你那因为被主人我踩在脚下的快感,主人我会给你主人的一切,让你在主人我的调教下学会如何当好一只合格的母狗!
网调,线下均可,喜欢看你臣服、痛苦、挣扎、努力,希望你享受我给予的压迫、羞辱、使用和玩弄。加qq;594179272,备注调教

ammid 发表于 2024-3-7 16:05:44

你好呀,你现在有合适的主吗?可以的话加个qq3040644264互相了解一下?考虑长期发展网调.线下也可以

调教贱货 发表于 2024-3-7 16:10:49

爸爸可以温柔可以严厉,喜欢比较刺激的玩法,大多玩法都能带母狗玩,离得远网调,合适的现实,QQ3311203168/微信ttel973,认主随缘,可以只布置任务

老爹0633 发表于 2024-3-7 16:11:37

我也青岛,这种事情不需要性生活,只要做一只乖乖狗就好

jxxs 发表于 2024-3-7 16:16:24

你需要被引导信任释放享受,来吧让你在耻辱中获得快感在低贱淫靡刺激中获得高潮!q450637287

凿井者 发表于 2024-3-7 16:34:39

写的很长,希望你认真阅读。
圈子是生活的一部分不是生活的全部,生活和圈子是整体与部分的关系。
在圈子里
关于我,25河南183cm,75kg,高中通过阅读《十宗罪》了解到圈子,大学入圈。网、现经历均有,有过一个两年的下位者。喜xiuru,管控,各种各种sp,喜欢看下位者眉头紧锁的表情、红青heizi的xiong部、反复横跳的躯体,喜欢听下位者丧羞失智的言语,时而急促高昂时而婉转低吟的jiaochuan。
希望你,干净纯洁,知廉耻,懂羞涩!任何事情都有一个发展的过程,包括上下位者的关系,我渴求建立一种长期且稳定的关系。开始接触认识的时候我们的地位是平等的、彼此尊重的不会满嘴penfen,相处的过程是两个人互相深入了解且权利此长彼消的过程,直至认主,下位者将自己的所有权利移交给上位者,这才是我所认为的建立彼此关系的过程。
我想要的是一条忠诚乖巧的小shao狗,而不是一条对着随便一个男人都能发sao的lanhuo母触;
我想要的是你在我面前可以下jian到骨子里,在别人面前高贵到天上;
我想要的是把那个初见roubang都略显羞涩的你培养成哪怕我一个眼神,一个动作,一句简单的话都能让你湿润着下身的sao亩gou;
我想要的是你只要待在我身边,你可以什么都不用想,完全信任,依赖,崇拜我,gui在我的身前会忍不住仰着头取悦我,吐着舌头喘着粗气,渴望被被我wannongxiuru,我觉得这才是一个亩gou需要做的,这也是我所期待的sao亩狗。
假若你已经下jian到一定程度,于你于我又有何意义!因为我想要的是未经雕塑的璞玉而不是已经被人刻划过的残次品!

人间无事人 发表于 2024-3-7 16:43:59

这奶子真大。q2490950339
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 希望温和