zxyfzy 发表于 2024-3-7 13:22:44

这骚奶子看了就想揉

Gumayusi 发表于 2024-3-7 13:23:57

hello,我是上海s主,入圈三年,有绳师经验,qq:1989866546
vx:17621696965喜欢日常管教,布置任务,羞辱,喜欢拘束固定,k9,强制高潮,捆绑等等,希望找一个m,可以先线上网調互相了解,合适后现实,希望在我的陪伴下你能释放自己内心的欲望,成为更好的自己,感兴趣请加我联系方式交流:
qq:1989866546
vx:17621696965

收女 发表于 2024-3-7 13:24:35

看看我1659699157

真诚收奴主页 发表于 2024-3-7 13:24:47

真心寻m,男S,平时温柔,调时严厉。不喜重口血腥,圣水。尊重m的禁忌。
擅长控制 羞辱 露出 捆绑 SP k9 高压调教等
对于新手有自己的调教计划 把你交给我 放空思绪 享受真实的自己
本主温柔,不血,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一个人品好的S,他在字母圈领域里可能是初学乍练,即便他玩不好字母圈,也会替你的安全着想

有意主动添加了解,真诚收奴,合适再认主,本人喜欢一对一,长时间在线,定时任务。伪m别来,带不动。qq2137857044,微mzws886886 备注母狗

余先生dom 发表于 2024-3-7 13:26:05

2165096253东北主现实多次,经验丰富,开发调教,控制,先网后现

377405946 发表于 2024-3-7 13:26:10

你好,希望温和点的可以加我扣扣3556096767交流探讨看看。诚挚交友真诚交流。

JFruit 发表于 2024-3-7 13:26:29

我性格挺好的

安姒艌 发表于 2024-3-7 13:26:37

想要带带你吗可以加一下我的好友哦QQ3012702151

Sirw 发表于 2024-3-7 13:28:18

坐标青岛,先网调,合适后再线下调教。
QQ2980828570
日常调教计划
1.练习母狗的各种姿势 坐姿跪姿蹲姿 爬行站立伏卧 侧卧仰卧 进食 排泄
2.交出自己的高潮权和排泻权,只能在规定时间点高潮
3.调教任务加QQ解锁 虐阴 虐乳 露出等
4.强化你对自己母狗身份的认同
5.日常辱骂羞辱
6.起床仪式和睡前仪式
7.练习侍奉主人的技术 包括口舌 乳交

长期玩 发表于 2024-3-7 13:29:08

目前能接受被怎么玩
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 希望温和