主人公 发表于 2022-11-28 14:24:20

日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主可暖)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母狗意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,母狗必须如实详细自我介绍。

若离 发表于 2022-11-28 14:33:00

男学生主2905105270奶子不错,想调教了,给你羞耻

诚心收一只小mg 发表于 2022-11-28 14:57:04

我诚心收个m或女友m,加我QQ2446168759,加我时备注m或女友m,目前的话我只线上,以后看情况线下,可让你做任务等,喜欢让你反差及露出。我会尊重你的禁忌,保护你的隐私,可暖可严,满足你内心的需求,只要是你喜欢的方式我都可以让你完成。可以跪地为奴,起身为友。希望你是真诚的,并可以长时间玩。我不喜欢血腥暴力致残等。如果你有生活上的问题也可以向我倾诉。希望你最好可以接受视频,露脸。我十分专一,成为我的m后只对你一个人好。加我详聊

1563 发表于 2022-11-28 14:59:59

wyz1233598769布置任务羞辱

无语了1 发表于 2022-11-28 15:07:11

00后男大学生找小母狗,可发展成女友奴,QQ:2487852411

斯斯慕 发表于 2022-11-28 15:09:10

严主,新手,能制订各种任务,主要网调,自己爬过来➕QQ2641586577

母狗調教师 发表于 2022-11-28 15:10:14

痒就自己把骚逼送过来!母狗!把逼打开,让爸爸用脚趾捅进去!贱货,叫得这么大声,真是有够骚啊!把爸爸脚都弄湿了!自己把我脚上的骚水舔干净!认真舔!脚趾缝也不能放过!
自己加Q2456917508,让爸爸用精液填满你的骚逼!

余生牵母狗 发表于 2022-11-28 15:21:34

2165096253开发下限找,决定做一头傻逼母猪母狗肉畜➕全天控制无条件服从的贱逼加

把你交给我 发表于 2022-11-28 15:22:30

湖北主寻Sub,也希望认识有素质的同道,简单纯粹。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?你就是你,你可以是生活中的精英,也可以是发情的母狗,你可以是街边的背景,也可以做自己的主人。你可以低下头颅,跪在别人脚下,你可以表达你的需求和欲望,你可以成为你想要任何角色,遵从本心,释放本性。

BDSM不是一种快餐式的游戏,主奴之间除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。你需要的,除了激情,或许还有归属。

自我介绍:医生,26,4年圈龄,180 70
属性:Dom>S   喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制
擅长的调教:刑、狗/Pet、野、性、SAM/Brat

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。
白天不保证在线,请见谅。

联系方式:Q983295952V random42   交流带上礼貌,寻主、约调请做自我介绍。
希望大家注意身体,不要因小失大。

贱狗吃几把 发表于 2022-11-28 15:25:32

2644279975,贱狗跪下叫爸爸
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 下面好痒,求爸爸们骂