收性奴母狗 发表于 2022-11-28 13:26:16

Q3253107091小骚货还不快给主人当鸡巴套子
让主人好好玩玩你这个肉便器 马桶
快加主人有任务让你爽
爸爸让你当肉便器,鸡巴套子,有强迫,轮奸,调教,扩张,口爆,颜射,兽交,拳交,圣水,露出,的任务,QQ3253107091快加主人骚货
让主人好好调教你这个马桶肉便器

wang8520 发表于 2022-11-28 13:28:07

目测母狗的身材不错,腰细,胸大,爸爸特别中意母狗,做爸爸的小性奴577355354

玩烂臭逼 发表于 2022-11-28 13:30:19

V13773661839
没人比我更合适,可以了解一下,不喜欢删了就行

约吗 发表于 2022-11-28 13:30:59

QQ1684268148加我认识一下

su147 发表于 2022-11-28 13:44:25

你就是一个烂畜牲,废物婊子,每天渴求着主人的肉棒,闻到鸡巴的骚臭就能高潮到升天喷水的废物妓女,贱货,甘愿做一个男人鸡巴下受尽人凌辱的贱母狗,是一个只要被羞辱辱骂凌辱侮辱调教就会异常的兴奋的贱母畜,

怀远变态男主 发表于 2022-11-28 13:54:24

把嘴伸过来,看看能不能塞下我的脚,1839028796qq

vgkqbtwc 发表于 2022-11-28 13:57:43

玩现实嘛,我22在长沙入圈4年,身高180,体重145,微信QMS753430160qq753430160

m驯养员 发表于 2022-11-28 14:10:59

重庆    重庆重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   1240334273
微信   Lucky500384

抹茶蛋糕 发表于 2022-11-28 14:11:34

别光说,付诸行动妹妹,q2859094790

瘾重的罗先生 发表于 2022-11-28 14:13:44

温柔声可的艾斯,现实调教过一个,你愿意找我我会很照着你的喜好去满足你的乖乖,愿意的话,加我Q330669500
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 下面好痒,求爸爸们骂