2721 发表于 2022-11-28 12:35:12

甘愿做一个男人鸡巴下受尽人凌辱的贱母狗,一个只要被羞辱辱骂凌辱侮辱调教你就会异常的兴奋的贱母畜,真是一个生出来就是被男人干的贱穴,天生就是一个贱浪的贱骨头,骚逼不知道被多少人看过。每天都在网上发骚,一个不知羞耻廉耻的贱货,经常拍照给别人看,被人调教,喊别人做爸爸主人的贱骚母狗,你这条母狗被陌生人看你那淫贱的身体跟骚逼你就会刺激的流水。不知羞耻的贱逼。别人眼里的高冷女神,在爸爸跨下的专属母狗肉便器。为了辱骂而生的贱货909968606

日月S 发表于 2022-11-28 12:37:00

无脑下贱的废物烂货婊子,蠢逼杂种母狗,只配裸着跪在主人脚下狗叫的精盆骚臭肉便器公交车,求着主人蹂躏你那一身烂肉,干你那狗逼烂穴,玩你狗奶子的畜牲下贱淫荡母猪,不,是猪狗不如的垃圾精厕,脑残丧志的屎尿盆,傻逼淫荡的蠢逼贱婊子,爬过来跪在主人脚下,舔主人的脚让主人蹂躏你这个超贱小母狗Q1487047858

lcfxz521 发表于 2022-11-28 12:39:09

母狗加主672392996天天在线

蔓茵布莱克 发表于 2022-11-28 12:39:55

经验s,素质安全不打扰生活,了解以后循序渐进,安排专属任务,有性趣加我吧18841162192

虐恋之恋 发表于 2022-11-28 12:41:18

☞☞☞网站重点推荐☜☜☜
新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq2505520393
   收京津冀,河北籍母狗优先

温柔又严厉的主 发表于 2022-11-28 12:46:03

你就是一个没有人权万人轮奸操逼的公交车,淫荡发情的母狗,整天骚逼里留着骚水,跪在主人胯下祈祷求着主人骚臭淫香的鸡巴,舔着主人发酸汗臭的屁眼,给主人的巨根磕头的废物母狗,迎接主人的骚臭的臭尿,用你的狗嘴给主人当脚盆 ,每天骚逼灌满着主人的精液和尿液的无脑贱畜,渴望着被主人洗脑 ,脑袋里装满淫荡羞耻带来的快感 ,只闻着鸡巴的骚味就能高潮的淫荡废物,沦为主人随意玩弄的母狗,看看你白天是个高冷女神 ,晚上就变成了骚货母狗就只知道发情的母狗,吃着主人的鸡巴,爬过来永远活在主人的跨下,装什么高贵,你生下来就是主人用来发泄的,骂你 羞辱你还要给主人磕头的母狗,母狗闻着主人的鸡巴就会受不了发情吐着舌头 翻着白眼儿 ,看到主人就会扑上去跪舔主人鸡巴,还不跪着加主人    艹死你个骚狗   自己跪着加主人   QQ1781837110   备注母狗   表现好给你鸡巴吃    把你控制起来让你成为主人的母狗怎么样

共勉 发表于 2022-11-28 12:46:22

仔细看了你说的话,非常的吸引我,感觉是个有趣的灵魂。不知道你能不能看到我,不然我总以为我被系统屏蔽了。虽然这里狼多肉少,不过还是介绍下自己。

男,异性恋。
25岁,身高180,体重65。相貌身材声音都不错。经济实力没问题,该给到的不会少。
入圈三年时间,平常是素质主,调教时很严厉。
暖主(前提是不生气的情况下,当然你喜欢严主,我也可以。)
喜捆绑,露出,强高,SP,K9等各种玩法。
我一直认为,感情要的是享受,跟肉体上的享受同样重要。
忌重口,血腥。
希望找个乖的,听话的M/sub,身材相貌正常点就好。

可以先网,但我要求消息必须回,有事情要抽空和我说,
生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身
调教中,我会严格把握游戏分寸,和你共同探索,共同寻找不一样的快乐。有尺度的开发,不会无下限的寻求无脑刺激。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。

这里感觉都是发泄欲望的居多,真心认主的不是很多,希望有缘吧。无论你是因为压力过大寻找刺激和放松,还是单纯发骚想尝试,或是天生就是淫荡小母狗,都可以跟我聊一聊。
我的联系方式是19872976297。qq微信同号,请备注来意。

wkws 发表于 2022-11-28 12:46:44

来 3488058089

winder57 发表于 2022-11-28 12:54:00

你好 很喜欢你 , 自我介绍一下

1.【我是什么样的S】

男s,严主,30,喜欢K9,言语羞辱,Sp,道具强制高潮,还有露出之类的羞辱性任务。

有正经工作,平时喜欢阅读、听音乐、看F1、看电影。生活中是个简单、有素质的人。
当然,调教你的时候,会比较霸气,会不停地刺探你的底线。

2.【我想找什么样的奴】

能够正常沟通(这点做不到勿扰),先彼此了解对方的喜好,有基本的素质;
忠诚,对于颜值,身材之类的没有要求。

3.【我希望拥有一段什么样的关系】

我平时时间比较多,可以经常和你沟通,
除了sm以外,如果你生活遇到困难了,也希望和你沟通;希望你可以分享你的点点滴滴给我。
我希望我们之间不仅仅只有性
我会保护你的隐私,不做什么到处炫耀你的照片等低劣的事情。

如果你看到这里,觉得合适的话,
加我QQ:3506593836
一定要记得备注你是从哪里看到我的

做我的PG 发表于 2022-11-28 12:56:33

臭逼母狗不光嘴是爸爸的洗脚盆,屁眼也是爸爸玩弄的骚洞,用母狗的骚逼盛满精液流出后加着酸奶和尿给下贱的骚逼吃下去。爆插母狗的臭屁眼拔出来,在塞到狗嘴里让其舔干净,再吐一口痰在狗脸上q725211583
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 下面好痒,求爸爸们骂