找个奶奴做老婆 发表于 2023-8-12 02:11:35

身材有点像我的小m妾奴呢

找个奶奴做老婆 发表于 2023-8-12 02:13:31

找个奶奴做老婆 发表于 2023-8-12 02:11
身材有点像我的小m妾奴呢

确切的说是前小m

long2v 发表于 2023-8-12 03:49:09

这奶还真想吸几口,这羞辱的妓女有机会都想下手。。。深圳8054761

jamesyan 发表于 2023-8-12 08:07:52

北京土著,28岁单身,入圈5-6年;
关于圈子,喜好:SP,羞辱,GC控制,灌肠,姜罚,打屁股针,针刺,束缚,滴蜡,后庭开发;
禁忌:血,永伤,黄金,圣水。
一主一奴,专心对待 ;目前是空窗期
希望和你有一个长期的关系,QQ2774880095,期待你的到来

秦皇岛S大仲马 发表于 2023-8-12 09:02:49

秦皇岛s,q:1945572859(v同号)也不知道从什么时候开始喜欢sm,到现在的饮鸩止渴。凡事从认识开始,自我介绍:目前居住秦皇岛,年龄33,外貌对得起观众,喜欢sp,kb,辱骂羞辱,外露,控制,鞭打…小m加我吧,贵精不在多!期待你的出现!听好口令做事情,凡事总有第一次!

宠物m管理员 发表于 2023-8-12 09:49:55

重庆   26    175    130    善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   SHI202208

195东北男主 发表于 2023-8-12 15:12:18

公调多奴奴下奴打造母畜屠宰场无下限超重口变态改造3568946421

iwi97030 发表于 2023-8-12 15:15:15

我们的事 发表于 2023-8-10 22:49
新建sm群,本人女m,有姐妹想一起被骂被羞辱或者交流吗,欢迎留下自我介绍和q拉你进群哦~s也可以,25以上别 ...

妹子滚单床不 发表于 2023-8-12 21:36:02

辽宁 男S18014035Q1550356663

记起来了 发表于 2023-8-12 21:43:52

我们的事 发表于 2023-8-10 22:49
新建sm群,本人女m,有姐妹想一起被骂被羞辱或者交流吗,欢迎留下自我介绍和q拉你进群哦~s也可以,25以上别 ...

我是s,加我1774734696
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 贱婢