独居暖男 发表于 2023-8-10 23:27:55

南京夫妻主,男主帅,鸡吧19厘米,女主颜值高,漂亮身材好,找女奴,只现实,扣扣1658954539

GG刚刚好 发表于 2023-8-10 23:36:49

03年 山西s 2679480997

Bdixns 发表于 2023-8-10 23:38:24

山东or河北  22岁身高178cm体重68kg长相还算可以练过七年体育目前刚刚上班在铁路局 可以加v聊聊看lllyyyzzz01

南鸳离梦 发表于 2023-8-11 00:09:52

现在还少主吗,可以加一下QQ

老baby了 发表于 2023-8-11 00:14:02

小母狗找主吗,四川成都的,168,120,喜欢玩反差漏出,虐乳虐阴,其他的除了重口都会玩,可网可现,平时聊天随意就好,这样才好交流,调教时严格,控制欲比较强,喜欢听话粘人的狗狗,一来就各种要钱借钱的骗子就别来了。有意加q2356332652,备注m,期待我的狗狗到来

喜好胖胖的女孩 发表于 2023-8-11 00:30:49

你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

饲养员。 发表于 2023-8-11 00:37:47

网调2879134438

rowzel 发表于 2023-8-11 00:40:09

喜欢或想尝试肛门开发可以加q1569679563 无偿教学

李ssss 发表于 2023-8-11 00:54:43

金主收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948

long2v 发表于 2023-8-11 00:58:04

哗!好大的大灯是我的最爱,那逼淫水也多,快爬到主前面来,母狗叫出那发春的骚逼样,深圳8054761
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 贱婢