2233困 发表于 2024-3-28 08:01:18

管教身材和生活管理控制,q462145468

wocaonimasb 发表于 2024-3-28 08:49:17

长期,扣扣一三四八五五七八二六

jamesyan 发表于 2024-3-28 09:09:48

北京土著,28岁单身,入圈5-6年;
关于圈子,喜好:SP,羞辱,GC控制,灌肠,姜罚,打屁股针,针刺,束缚,滴蜡,后庭开发;
禁忌:血,永伤,黄金,圣水。
一主一奴,专心对待 ;目前是空窗期
希望和你有一个长期的关系,QQ2774880095,期待你的到来

森乔奥特 发表于 2024-3-28 09:44:41

美女,感觉你这不算胖的,好像就是女生身体的正常发育变化,女生吗,肯定是会有柔美的身体曲线的,那些曲线当然需要有些肉才能显现出来呀!你的身体是在越来越美啦,可能是会比之前显得胖一些,不过这也是正常的,也许你会成长为那种男人最爱的微胖女神也说不定呢!别烦恼了,这会是需要有一个过程的,这样吧,我留下我的QQ号码,16781269,你如果愿意就加我聊聊,有人时常夸夸你,你就不会觉得自己胖了!

ypyypy 发表于 2024-3-28 15:03:13

你好陌生人 很幸运在这里刷到你的帖子我知道好多人都在给你留言 里面有很多很多的任务 如果你想找一个长期玩伴或许可以试试联系我 2353724060 祝你玩的开心

killdream83 发表于 2024-3-28 15:18:38

每天被操两次,坚持一个月,肯定就瘦下来了。

HF爱虐调教师 发表于 2024-3-28 17:11:51

露脸认主,调教母狗
露出,sp,性高
q3650468147

ainideren 发表于 2024-3-28 23:13:39

喜欢你,想做你的s,调教你,满足你,爱护你。爸爸身高175,35岁,体重150,颜值中上,单身。喜欢主动,控制欲较强,喜欢女宝吃我精液,每天都吃,希望你性欲强,恋足,接吻,吃口水,捆绑,紧紧用力拥抱,说骚话。我自己也喜欢美腿玉足,颜值美女,身高165以上的女宝,喜欢给女宝口爱,做爱,道具,接吻,希望你水多,白汁多,我要吃,我要你每天高潮五次,变成痴女,每天求我陪你做爱。。本人初创互联网企业董事长,相声演员。企鹅3343258657,加我请叫爸爸,满足我的守护欲。

mr6737 发表于 2024-3-28 23:35:23

杭州男研究生 爱运动 98年 QQ 1154039090

犬小小怪 发表于 2024-3-29 03:03:37

q1571867480
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 感觉自己太胖了