jamesyan 发表于 2024-3-28 09:10:12

北京土著,28岁单身,入圈5-6年;
关于圈子,喜好:SP,羞辱,GC控制,灌肠,姜罚,打屁股针,针刺,束缚,滴蜡,后庭开发;
禁忌:血,永伤,黄金,圣水。
一主一奴,专心对待 ;目前是空窗期
希望和你有一个长期的关系,QQ2774880095,期待你的到来

ypyypy 发表于 2024-3-28 15:03:54

你好陌生人 很幸运在这里刷到你的帖子我知道好多人都在给你留言 里面有很多很多的任务 如果你想找一个长期玩伴或许可以试试联系我 2353724060 祝你玩的开心

1230assa 发表于 2024-3-28 15:26:22

人妻月亮

凿井者 发表于 2024-3-28 22:59:19

母狗喜欢被羞辱 发表于 2024-3-28 06:55
混凝土封屄的烂逼母猪发骚摇奶抠逼的求求大鸡吧哥哥啦~

仔细看看你打出的字,想想什么意思
别人是青春靓丽的女孩,你是发情流水的母猪
人家都是灵气逼人的,到你这里只有逼了,灵气早就被骚气替代了,人也丢完了。
把你的猪屄好好打理一下,毛修整一下,做头母猪也要有个好看的猪屄。

众里寻他千百度 发表于 2024-3-28 23:33:48

母猪2096570021

zb4810 发表于 2024-3-29 01:09:44

骚逼,拿我的大鸡巴插死你

幽冥墨痕 发表于 2024-3-29 03:21:06

骚笔母猪,贱货母狗,

szfyf 发表于 2024-3-29 04:29:33

环境光有点暗,多多在明亮处展现自己可以更自信哦

CHLL 发表于 2024-3-29 07:38:05

你好,本人入圈6年多,擅长管教,羞辱,控制高潮等,有兴趣的话可以加Q:3023-055-061,加的时候麻烦备注一下,谢谢!

杭州及周边 发表于 2024-3-29 10:06:28

你是哪里的,本人杭州,医务工作者,178/72,30+,可以交流交流一下,感兴趣加好友详聊,微信xiemaolian,q168331525
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 来了来了来了