起什么名好呢 发表于 2024-3-23 19:49:18

毛长得好快啊

一周不见小母狗最近来例假了,没办法再次剃毛了,想看无毛小狗的可以看看小母狗的上上条帖子(别忘了留下评论哦,要狠狠的羞辱小母狗),不过扎扎的毛毛也时刻提醒着小母狗自己有多淫荡,作为处女竟然已经没有毛了
    这次就全方位显示一下小母狗的奶子吧,能告诉小母狗这对狗奶子是什么尺寸吗?小母狗一直不知道呢

起什么名好呢 发表于 2024-3-23 22:10:30

大家要多多评论啊,小母狗看到后会回复的(会在周末挑认真的评论回复)所以一定要拒绝复制粘贴哦

起什么名好呢 发表于 2024-3-23 22:12:09

可以跟母狗聊天,也可以尽情的羞辱小母狗

matrixx 发表于 2024-3-23 22:39:59

只有a杯的贱狗,拿来当脚垫合适

wudaozi 发表于 2024-3-23 22:41:23

性格外冷内热,严厉且自律,敏感且缺乏安全感,走不近我,如入冰窟,走近我,如浴烈焰,冰窟到烈焰的路上,不短不长,取决于你给我的感觉,一直觉得自己会孤独,却幻想遇到对的人走下去,但宁缺毋滥。 我的管控欲比较强。 大众审美,腿控身材控,轻微颜控。入圈差不多9年了,有过现实中调教别的经验(有过两段)也有过管教别人的经验,不管是现实还是网上我都有经验。本人非常喜欢设计任务给自己的M和控制羞辱,尤其是根据你自身情况进行私人定制。关于羞辱,我非常享受羞辱女生,求其是羞辱想你这样的乖乖女,享受把对方羞辱的高潮,羞辱的求饶,不要继续说下去的过程。很擅长羞辱DT剧情文爱。我每天基本上都会在线。感兴趣的话可以加我微信:wenrou0226-或者3810173157

男s收奴了 发表于 2024-3-23 22:41:54

31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊

wudaozi 发表于 2024-3-23 22:42:27

骚逼比鸡巴套子还廉价,看到男人的鸡巴恨不得全身发软瘫倒在地,求着鸡巴操你,闻到男人鸡巴的味道就和吸毒一样 上瘾满脑子想被操成一滩烂肉。你的骚逼和子宫就是专门为了给男人操而打造的飞机杯,骚逼不挨操不塞满东西你就感觉不到存在的意义

wudaozi 发表于 2024-3-23 22:42:45

平时装成乖乖女,乖巧听话其实背地里渴望被骂成骚逼骂成贱货,让你从女神变成一无所有,一身烂肉被随意的践踏摧残彻底沦为公测

天水 发表于 2024-3-23 22:44:30

奶子有点小嘛,过来,让我给你量量,就知道了,顺便好好调教调教你2109991798

罗熙 发表于 2024-3-23 22:46:27

小母狗这么骚啊,有过调教吗?过来,让主人调教调教你,怎么样2658035745
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 毛长得好快啊