长情 发表于 2023-8-7 13:47:32

骚逼在哪儿,去干死你QQ2793282499

老爹0633 发表于 2023-8-7 14:16:27

不是白虎不喜欢

宠物m管理员 发表于 2023-8-7 14:18:00

重庆   26    175    130    善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   SHI202208

把你交给我 发表于 2023-8-7 14:29:41

希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?你可以表达你的需求和欲望,可以成为你想要的角色。

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,那欢迎来到我们的世界。每个人的需求不同,理念也不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:医生,26,5年圈龄,180 70
属性:Sado>Dom   喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制
擅长的调教:刑、野、狗/Pet、性、SAM/Brat

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。

联系方式:Q983295952V random42   交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。

浅笑心柔s 发表于 2023-8-7 14:40:52

和女主玩吗,喜欢羞辱侮辱耳光做脸等,可以连麦视频,后期方便可以现实,感兴趣可以加qq2318804223

qianmadesaohuo 发表于 2023-8-7 14:52:35

张瑞桐 发表于 2023-8-7 12:14
贱婢,b这么黑被多少人c过了,你个公交车,把你bc烂,让你变成大瀑布,酷酷的喷水 ...

好啊继续骂我我是欠操 我是骚逼   

鬼S0551 发表于 2023-8-7 15:03:16

狗逼这么多白浆一看就是欠我鸡巴草了 贱狗一条

CC-DD 发表于 2023-8-7 15:09:58

你他妈还真是一个烂货2098939875

hitqhkks 发表于 2023-8-7 15:30:29

qianmadesaohuo 发表于 2023-8-7 14:52
好啊继续骂我我是欠操 我是骚逼

加祖宗QQ3610971847语音骂死你 骂喷你臭婊子烂逼

严厉的主人369 发表于 2023-8-7 15:37:12

大连主,同城可以加微winnerfo-rever123 ,把-去掉
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 骚逼找主 求骂