记起来了 发表于 2023-8-5 20:07:00

傻逼贱婊子母畜,又在发情求大鸡巴操你的淫贱母狗骚逼了。真是个不要脸的下贱婊子畜牲,你的母狗舌头就是用来舔干净爸爸的屁眼,臭脚,大鸡巴工具,你的骚逼就是个鸡巴套子,你就是个只会发情的肉畜玩具,想天天被爸爸骂你这个婊子就留言告诉我

沉默的凝视 发表于 2023-8-5 20:41:37

贱狗,自己爬过来,微 Whispered-the-devilQ 1803562609

未名之殇 发表于 2023-8-5 20:44:24

加我,911921238只要你想我就随时能骂你这贱货母狗

lcfxz521 发表于 2023-8-5 20:47:15

母狗加主916699538天天在线

蓿宿 发表于 2023-8-5 21:20:21

骚婊子母狗骚逼诱惑着你,让你这头骚母狗挖着你的狗贱逼想要对着祖宗亲爹发骚发情了是吗,跟头弱智母蛆在亲爹脚下扭动着发情发骚,求着亲爹的屁眼对着你的婊子脸拉出一坨坨的臭屎满足你这个粪坑骚逼脸是吗,闻着祖宗的屎都能颅内弱智大脑高潮报废的淫贱傻逼婊子,你tm贱不贱骚不骚啊,整个大脑里都是亲爹臭屎的气息是吗,巴不得伸出你的舌头舔干净亲爹的屁眼的烂货,就想着作为一头肉便器母狗被玩得破烂不堪,在脑子报废以前尽情的被侵犯糟蹋玩弄变成肮脏鸡巴套子,跪在厕所镜子前面对着自己下贱的姿态,被祖宗吐痰琳尿辱骂祖宗却还是能不受控制的排卵高潮渴求下一次的踩踏直到喷出淫水到高潮崩坏,骨子里就是淫贱的存在,泛滥的骚逼在述说着你这头淫贱母狗的骚贱,看着祖宗的文字大脑充血,呼吸急促的摸着骚贱狗逼发情的是不是你啊贱母狗,骚逼都要崩溃的高潮了是吗爬过来被祖宗掌控着你的骚奶骚逼不断高潮吧丧志的傻逼母猪
qq1679757091备注傻逼

章风山上的混蛋 发表于 2023-8-5 22:08:12

Dom一枚,36岁,净高178cm,体重75kg,如有意可加Q:1084054542

天亮以前 发表于 2023-8-5 22:24:03

贱畜我来降你。

河北大叔s 发表于 2023-8-5 22:40:04

贱婊子母狗杂种操的加上爸爸!在你发骚犯贱的时候骂你给你任务!陪你变的更下贱!qq:2226401270
v:a2226402170

jxc1205 发表于 2023-8-5 22:45:32

md,你的脸型就是a和c之间的那个字母,就你那狗样,也敢出来见人?天生一副狐媚像,看你那骚样,天生就做小三的命,你妈杂生了你一个狐狸精就是为了tmd去勾引别的男人的吧,真的笑死了,你那逼比非洲的黑鬼都黑吧,笑死了,去你妈的,全家都是贱种的东西,还不来拜见你的祖宗,狗屁东西

ZZdevilpeng 发表于 2023-8-5 22:48:52

你个婊子表面清纯实际淫荡骚贱的母畜,渴望被重口羞辱玩弄的下贱母蛆烂婊子公共厕所,还不到你祖宗的脚下跪着看着祖宗不屑的眼神磕头舔脚?只配吃精喝尿的母畜,拿根假鸡巴插进你这个废物母狗的肥逼狗穴贱逼婊子不满足日常生活,扒开屁眼坐你脸上给爷好好舔屁眼,翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能母狗,主动爬过来服侍主人,加老子QQ276391861坐标郑州
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 贱畜牲纯文字求骂