rowzel 发表于 2023-8-5 14:19:55

想尝试开发肛门可以加q1569679563

like2007 发表于 2023-8-5 14:19:55

你好,可以网调吗?我温柔不重口,QQ:640834069,任务也行

记起来了 发表于 2023-8-5 14:20:42

小穴很嫩很好看啊,大张着等待着大鸡巴的插入吗,插入粉嫩的流水小穴

yaoly 发表于 2023-8-5 14:28:05

这个逼真不错,好想扒开了干 754192825

把你交给我 发表于 2023-8-5 14:28:36

希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?你可以表达你的需求和欲望,可以成为你想要的角色。

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,那欢迎来到我们的世界。每个人的需求不同,理念也不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:医生,26,5年圈龄,180 70
属性:Sado>Dom   喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制
擅长的调教:刑、野、狗/Pet、性、SAM/Brat

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。

联系方式:Q983295952V random42   交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。

调教手 发表于 2023-8-5 14:32:41

喜欢语言辱骂,调教露出,在家、宿舍大胆挑战,寻求刺激。喜欢掐脖子、打脸、抽骚逼、打屁股虐屁眼。白天正经女生,晚上淫荡母狗,主人胯下精盆,欲望肉便器,极致反差,满足内心淫荡骚贱的你。渴望被玩烂,玩坏,玩到求饶!那一刻只想做主人的鸡巴套子,逼、嘴塞满精液,只想舔舐主人恶臭的鸡巴,被圣水淋身,控制高潮。主人用脚踩在母狗的脸上,母狗伸出舌头舔舐,贱狗就喜欢被这样对待,被玩到喷水玩成白痴,操成傻逼。调教手Q725211583

网主 发表于 2023-8-5 14:33:52

网主严厉调教
语言羞辱,调情高潮
耳光、SP打屁股、虐逼插屁眼
圣水、呕吐
释放骚逼的奴与性,胯下精盆肉便器
反差下贱婊,只想被主人玩弄喷水的母狗
Q929164653

frs233 发表于 2023-8-5 14:39:04

这么多条评论了不知道还能被你看到了,先简单自我介绍一下,在河南上大学,今年大三,身高179体重128,刚接触圈子不久吧,希望能找到一个人慢慢交流了解,由于我也是新手小白,所以会比较尊重人会尊重你的意愿,两个人慢慢了解圈子。我的QQ:2461561044

我服了你这老六 发表于 2023-8-5 14:39:42

我这么说,看过这么多处女b,发现没有人的比你的好看,第一次见花苞状态的小b。而且你的水也很清澈,别人的会有点白或者黄,不知道是不是有炎症或者是什么,但是你这个b确实美到我了。既想狠狠玩弄你,又想把你当艺术品装饰。qq2224543636,希望加个好友聊,不经常上论坛

gdovokvf 发表于 2023-8-5 14:39:48

威信guaidabo1qq1553514268安徽合肥男主,192高168重26岁。只现实、可同居调教,视频验证,要求干净下贱。

也收k7,通过考核怀孕母狗有奖,居家母狗。

1、处女母狗可不破处调教
2、女同性恋可以安排一男两女群交调教
3、喜欢踩头踩逼、肛交、虐乳、开车野外露出、尿嘴里
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 可口的未开发小兔子邀请你来品尝