天晴了林荫夏 发表于 2023-7-25 08:59:52

风油精涂阴蒂

带个女奴去露出 发表于 2023-7-25 09:45:19

妹妹,这论坛聊天有次数限制,24小时内发不了私信啦,有兴趣偶尔发骚想做点小任务的,加哥哥淘宝啥的吧,给你发点小道具和小任务

带个女奴去露出 发表于 2023-7-25 09:54:32

带个女奴去露出 发表于 2023-7-25 09:45
妹妹,这论坛聊天有次数限制,24小时内发不了私信啦,有兴趣偶尔发骚想做点小任务的,加哥哥淘宝啥的吧,给 ...

。。。。

男大 发表于 2023-7-25 12:29:38

Q1615533067 当过兵

瘾现实圈养 发表于 2023-7-25 15:22:56

狗狗好,看了你的介绍感觉可以。本人27,身高185/140,外貌经济都可以,意向找一只可以长期圈养调教的小狗,可以长期发展,可以和我平时生活在一起。有意向可以了解q651978058

魔佛预备收奴中 发表于 2023-7-25 15:27:32

病态的欲望,你知道不对,不妥,不合世俗的规则,但你依然站在边缘,渴望着深渊~
欢迎来到深渊~2037964884(不用紧张)

vgkqbtwc 发表于 2023-7-25 18:49:46

妹妹加我玩,我23在长沙入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160qq753430160

起名字好难16120 发表于 2023-7-25 21:50:48

加主人qq,1612066351

nishishui 发表于 2023-7-25 22:14:22

加QQ 2239264820

神奇的小米 发表于 2023-7-26 00:11:42

严主,比较凶,收心奴,灵魂伴侣,以现实为目的。

要求:身材好,忠心,接受度高,三洞都得开发,把我的命令当成圣旨一样放在第一位去执行,

我喜欢:耳光,羞辱,露出,控制强制,畜化,口舌侍奉,剥夺人格,男尊女卑。
能接受我这些要求加q1829714021。(加我自己备注上自己是个什么东西)
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 返图