找骚肥母猪 发表于 2023-7-23 08:14:18

小骚货加叔叔QQ2903399401打屁股

津现实有性调教 发表于 2023-7-23 08:14:56

让我打我就喜欢你这种小母狗哈哈哈嫩嫩的草起来也好玩打起来也爽

你高贵的主人 发表于 2023-7-23 08:17:28

别再网络上发骚,也没啥用,不如行动起来加我QQ3189955810详细的玩,比在论坛里发骚图,自慰爽太多了,我还是个警察小哥哥,可以玩的更多,制服,手铐,反差 辱骂   sp   强高 ,捆绑都可以玩。

暗渡鸦 发表于 2023-7-23 08:20:35

贱货,欠揍的下贱玩意。骚逼灌满精液,然后三个洞都塞上去逛商场,被主人控制打开跳蛋。然后在办公室脱光,趴主人办公桌下面,主人办公你吃鸡巴,主人小便喝主人圣水,尽职尽责当主人的肉便器,精盆。加主人微信loongmi321

轻言 发表于 2023-7-23 08:27:27

沈阳高校老师男主q1400855623

人间不值当 发表于 2023-7-23 08:30:37

该打,把屁股打肿,打烂,哈哈哈,加我q546959698

玩烂屁眼 发表于 2023-7-23 08:36:06

你这条小骚狗被他纯属活该,这么打都打轻了

晴夜 发表于 2023-7-23 08:41:50

狗狗镇江的吗,哥哥本科江苏大学的,南京读的硕士,现在已经毕业了,可以认识一下狗狗吗,哥哥q728019167,会监督狗狗打自己的❤️

yaoly 发表于 2023-7-23 09:00:42

你要是我以前的小贝,这次起码绑起来,屁股打烂,打的梨花带雨,考那么差。以后高中要严管,屁股挨揍是常事。754192825

四个字的名字 发表于 2023-7-23 10:04:50

该打的小母狗,加爸爸,爸爸加倍的疼爱你的骚屁股,用手掌扇你的屁股,奶子,用板子给你抽的喷水,qq3500307289
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 小骚狗因为成绩太差被打了