河北大叔s 发表于 2023-7-23 07:24:26

河北沧州
q:2226401270
v:a2226401270

jamesyan 发表于 2023-7-23 07:31:29

北京土著,28岁单身,入圈5-6年;
关于圈子,喜好:SP,羞辱,GC控制,灌肠,姜罚,屁股注射,针刺,束缚,滴蜡,后庭开发;
禁忌:血,永伤,黄金,圣水。
一主一奴,专心对待 ;目前是空窗期
希望和你有一个长期的关系,QQ2774880095,期待你的到来

四个字的名字 发表于 2023-7-23 07:36:21

入圈很长时间,可以给你很好的体验感,sp,k6都是我主要进行的方式,调教过前女朋友,被我玩的很爽,很高,也是个m体质,我可以给你很好的体验感,羞辱也是我的强项,骂高过很多贱货,加我qq3500307289

调心 发表于 2023-7-23 07:49:04

女主介意吗,经验丰富,道具我基本都有,调教时间充足,与其让那些男屌丝调教不如跪在我脚下,除了重口和特别脏的不玩其他都玩,我QQ1640891470,想好了就自己爬过来

哈哈1u 发表于 2023-7-23 07:52:05

青岛大学生主喜欢高压管控一类身高190QQ3199118701

2o849三四三八二 发表于 2023-7-23 08:04:15

2084934382华北

津现实有性调教 发表于 2023-7-23 08:13:54

qq1013775459天津现实主身高186体重195,圈龄8年性欲很强,喜欢K6,sp,捆绑等等跟性有关系的都喜欢可以双向奔赴有场地你觉得合适咱俩聊聊

晨晨啊 发表于 2023-7-23 08:15:58

男,25岁,玩半高,四爱,现在江苏,2642133517

暗渡鸦 发表于 2023-7-23 08:23:17

211高素质主,已婚。西安,3年经验喜羞辱,反差,控制,sp。不打扰现实生活。扣3418829025微loongmi321

Slienc 发表于 2023-7-23 08:23:34

953807066,可以先接触一下
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 已婚女m 欲求不满 找现实主 限华北地区