救赎救赎 发表于 2023-7-19 17:29:18

严主不喜废话占有欲强觉得合适可以聊聊534059516QQ

李ssss 发表于 2023-7-19 17:30:31

金主收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948

浅笑心柔s 发表于 2023-7-19 17:42:39

你好,和女主玩吗,喜欢羞辱侮辱耳光做脸等,可以连麦偶尔视频,录视频返图放的开就可以,我也会发,互相刺激,合适并且可以接受可以加qq2318804223

CC-DD 发表于 2023-7-19 17:42:51

和平还可以2098939875

男s收奴了 发表于 2023-7-19 17:53:29

31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊

调教手 发表于 2023-7-19 18:00:21

严厉调教,语言羞辱,控制高潮,骚逼发骚淫叫。喜耳光、虐骚逼贱乳、玩母狗的屁眼;挑战露出,反差婊骚逼贱货,玩弄贱逼高潮跪地求饶,成为精盆肉便器。
调教手Q725211583

网主 发表于 2023-7-19 18:02:35

网主严厉调教
语言羞辱,调情高潮,带你进入母狗状态。
控制、SP、露出、屁眼,骚比的每一处,都需填满淫欲,让可爱的你变成淫荡的母狗,喷水的同时大声淫叫。
做出平时没有过的刺激,彻底进入肉便器的状态,只想被玩弄,只想高潮的白痴。
Q929164653

qwer3250759 发表于 2023-7-19 18:12:54

01年,深圳,真心相处,起身为友,五年经验,以前有过m,个人原因分开了,可以交心也可以单纯的玩,素质为主,相遇就是缘分,相互先了解,诚心收M,会宠你,会好好待你,本人Q:2025831374(诚心收)

一个帅气的男人 发表于 2023-7-19 18:16:16

回我,一起玩逆水寒,在游戏里调教你

winder57 发表于 2023-7-19 18:18:57

母狗
这么骚呢

自己做这个任务吧:
自慰,然后在地上爬行 ,等淫水流出来了,用手指清理,舔干净自己的淫水

下面是我的自我介绍,想和你认识一下:

男s,年纪 30 ,有正经工作, 喜好: K9 sp 语言羞辱, 不喜欢黄金

1.【想要找一个什么样的M】:

有基本素质
不文字调教,可以现实的。
最好不是短期可以长期的。
彼此尊重对方,平时除了调教还可以聊聊生活的
对于颜值身材没有什么要求

2【我可以提供什么】

平时的话 , 可以陪你聊天 聊聊生活的琐事和烦恼
一般都在, 看到消息会及时回复
有一定的调教经验;不泄露隐私,彼此尊重

如果你看了这些的话, 觉得彼此合适可以加我qq 3506593836 聊一下

记得备注: 从哪里看到我的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 想被爸爸们高压辱骂呜呜求任务