果果爱吃糖 发表于 2023-7-16 21:58:37

找变态主啦

之前发帖没经验没说清楚,补发下ớ ₃ờ
   1.本人25,文职,白天时间多
   2.现天津,之后因为老公工作变动可能会变,离得远介意的小哥哥抱歉了T﹏T
   我不是喜欢规矩感很强的,但喜欢虐啊扩啊折磨啊不受控的感觉,喜欢变坏变无脑的感觉

浙s点回复看评论 发表于 2023-7-17 11:52:29

浙江圈龄四年男主qq2983157186微信sya2002822。坐标嘉兴收浙江及浙江周围城市奴儿。入圈已有四个年头喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。合适线下进行开发,网调本就是为线下打基础。论坛上也有我之前发布的调教内容可以了解了解

豫N严主S 发表于 2023-7-17 11:55:44

河南商丘38大叔严主收一条低贱卑微丧失人格尊严没有思想的无脑白痴母犬!不管你是学生,老师,贤妻良母,在主人爸爸面前就是一条被使用玩弄的鸡吧套子,精液容器,性玩具,肉便器!喜好耳光圣水,羞辱虐待,虐阴虐奶,控制支配,憋尿,狗爬,露出,舔脚,sp,胁迫!3221457304

津现实有性调教 发表于 2023-7-17 11:56:45

我现在28天津河东的现实的主喜欢捆绑扩阴高潮忍耐强高虐阴虐乳玩菊花我时间非常充裕有固定场地有道具1013775459我觉得咱俩合适要不要聊聊

津现实有性调教 发表于 2023-7-17 11:59:41

对啦我圈龄8年1013775459是qq号,我规矩没这么重在我眼里玩咱俩是玩就要开开心心的哈哈不过玩的时候我还会一遍开玩笑一遍虐你而且我很损喜欢操逼时候扣你脚心

大海的梦 发表于 2023-7-17 12:08:15

加3551389356

iwfxblxb 发表于 2023-7-17 12:16:48

天津男主,28 183 有独立调教所 有一只圈养奴
(我会把你改造开发成和现在差异巨大的样子 不希望听到你的拒绝或商量的话)
开发你 关于性的可玩度,性玩具、物化、犬化。
我的规矩很严格,比如我会让你学会做奴最基本的按摩,用舌头给主人按摩脚底。作为器皿 被使用时要有贪恋、欣喜的表情。
即使痛苦,也要笑得好看,例如 热水浇到身上 也必须克制你的本能 优美的摇曳身体 赢得主人的需求 不可以躲
否则,我在心里觉得恶心 会有惩罚,
对你来说,你只是一条畜牲和物品
你唯一的使命和潜意识第一条就只能是 主人的命令
我会帮你养成这个习惯
丰胸的过程,会增加你的性欲 到逐渐痴迷的程度
但在我这里 好狗 是会克制住自己本能的畜牲
即使是发情到流水也必须端端正正的跪坐下 先完成其他指令和任务才会给你奖励
比如流着水写字,要大方好看,跳舞优美不走型
我追求的是规训和掌控
惩罚方式:电击,鞭刑100,强制禁欲,坐木马15分钟。可以加上你喜欢的扩张
兄弟主,多人。以及表现不好会让男奴操你
我会要求你兼具乖巧与淫荡
能接受就加我 340789307
至少需要能够接受短期 节假日圈养
只现实,网调算了

点回复能看评论 发表于 2023-7-17 12:18:41

掐着你的脖子干你,把你的三个洞插满,把你捆起来,把你的bi艹卷边,内裤塞你嘴里,用钢尺把你的bi抽烂,加爸爸QQ1515033103

想要听话m 发表于 2023-7-17 12:18:48

以后会不会来山东啊?先加一个好友呗!QQ257384409

八千里风落 发表于 2023-7-17 12:18:49

天津上学,想调教可以加Q1480864732
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 找变态主啦