d123456 发表于 2023-7-19 22:48:12

加主3041019263,可圈养

夜狼3 发表于 2023-7-20 00:16:59

本人大学生一枚,想当母狗就加我v

壹知 发表于 2023-7-20 00:36:16

姐姐你多大啊

喜欢被虐足虐乳 发表于 2023-7-20 01:06:33

高中生行不行啊

这不是真的 发表于 2023-7-20 01:10:34

哈喽,母狗,弟弟想找个爱穿丝袜,性欲够强的骚母狗,弟弟器大活儿好,需要可加96168940

梦海 发表于 2023-7-20 01:17:57

工具:笔,纸
内容:
1.小解用高位半蹲姿势,
要求用力排泄,
语音条验证,
2.在镜子前做30次深蹲,每次蹲下后缩放一次阴道为一次,
3.跪姿写奖和罚字条各5个,
折叠后混到一起,
任意拿两个放到左右
乳罩,
4.原地弹跳100下,尽量高跳,爬行姿势爬遍家里。
5.10点到16点逢双报时,
方便语音报时带贱称,
不方便语音用文字,
要求用三句自辱的话报时,没有完成罚时间乘5SP,比如12X5=60
6.取出字条,如果是奖揉摸对应乳房两分钟,揉捏阴蒂一分钟。抽插一分钟。
是罚抽对应乳房二十下,舔吸乳头。抽打屁股十下并且夹子夹住乳头十分钟。
7.睡觉前静默两分钟,
没有条件的默念XX是贱奴
(狗,
猫)
两分钟,
有条件的语音10次,深呼吸10次,睡觉
备注:任务必须当天完成,一项不完成数据线抽乳房100下,仰卧起
坐50个,两项不完成抽200,仰卧起坐100,没有按时报时的(正点
前后5分钟)处罚必须当天完成,

eric88 发表于 2023-7-20 01:29:04

19岁 178 70kg 身体健康 暑假可以去你家旅游7天 天天操你 性欲旺盛 一天10次 武器20cm 想要的留微信我加你

秦皇岛S大仲马 发表于 2023-7-20 01:56:44

秦皇岛s,q:1945572859(v同号)也不知道从什么时候开始喜欢sm,到现在的饮鸩止渴。凡事从认识开始,自我介绍:目前居住秦皇岛,年龄33,外貌对得起观众,喜欢sp,kb,辱骂羞辱,外露,控制,鞭打…小m加我吧,贵精不在多!期待你的出现!听好口令做事情,凡事总有第一次

HB找肛狗 发表于 2023-7-20 06:45:10

我是00年的 喜欢要你这样的淫屄荡妇母狗喜欢粗口重口 骑到你脸上让你舌吻我的屁眼 把老子舔爽我把你的屄给你操的合不拢+Q1516687287

怎么开心怎么来 发表于 2023-7-20 09:02:25

长沙小母狗 发表于 2023-7-19 21:37
那是因为这论坛的人长得都太丑了

是你的地域限制了你的自由,并非你所讲的呢,长沙以外你都不理会的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 已婚母狗找主